Быстрый переход к готовым работам
|
Организация и руководство практикойОрганизация и руководство практикой Научно-методическое руководство практикой осуществляется кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса. Преподаватели кафедры контролируют выполнение программы производственной практики, оказывают помощь в организации правильного их использования на предприятии, дают консультации по выполнению индивидуальных заданий, проверяют отчеты по практике студентов и дают заключение о работе каждого из них. Студенты при прохождении практики обязаны: • Полностью выполнять задания, предусмотренные программой практики; • Подчиняться действующим на предприятии, в учреждении, организации правилам внутреннего распорядка; • Активно участвовать в общественной жизни коллектива предприятия, организации, учреждения; • Нести ответственность за выполняемую работу и ее результаты; • Ежедневно вести записи в дневнике с указанием характера, содержания и порядка выполнения работы; • Своевременно, в соответствии с графиком, сдать отчет по практике. На студентов, работающих в период управленческой практики на оплачиваемых должностях, заводится трудовая книжка, в которой производится соответствующая запись или производится запись в имеющуюся у студента трудовую книжку. С момента зачисления студентов на оплачиваемые рабочие места и должности в период практики на них распространяется общее трудовое законодательство, правила охраны труда и внутреннего распорядка. На студентов, не зачисленных на рабочие места, также распространяются требования охраны труда и режима рабочего дня, действующие на данном предприятии (организации). |
|