У нас уже 242733 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Особливості створення й реалізацації концепції ресторану з національною кухнею
Количество страниц 43
ВУЗ МГПУ
Год сдачи 2010
Содержание Вступ 3
1. Загальна частина бізнес-плану 4
1.1 Формулювання призначення бізнес-плану й мети бізнесу 4
1.2. Резюме 5
2. Підприємство ЗАТ «Егіна» 7
2.1. Організація виконання проекту 7
2.2. Правове забезпечення 7
2.3. Місце розташування підприємства 7
2.4. Характеристика підприємства 8
2.5. Характеристика товару 10
2.6. Аналіз і оцінка ринків збуту 12
2.7. План маркетингу 17
2.8 Аналіз і оцінка конкурентів і конкурентних позицій підприємства 22
2.9. План виробництва 26
2.10. Ціноутворення й цінова політика 29
2.11. Аналіз і оцінка ризиків проекту 30
2.12. Організаційний план 33
2.13. Календарний план проекту 35
3. Фінансовий план 36
Висновок 42
Список літератури 43
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1285





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.