У нас уже 242733 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Типізації підприємств харчування - необхідність, основні типи, їхня коротка характеристика
Количество страниц 37
ВУЗ МГПУ
Год сдачи 2010
Содержание ВСТУП 3
1. Типізація підприємств харчування 4
1.1. Класифікація підприємств харчування 4
1.2. Меню як інструмент сучасного маркетингу 8
2. Аналіз діяльності підприємства харчування 11
2.1. Характеристика підприємства. 11
2.2. Перелік послуг, надаваних підприємством. 11
2.3. Асортименти підприємства. 12
2.4. Виробнича програма підприємства 12
2.4.1. Розрахунок кількості відвідувачів за 1 день. 12
2.4.2. Розрахунок блюд, реалізованих за один день. 13
2.4.3. Розбивка блюд по асортиментах, складання плану меню. 17
2.4.4. Розрахунок сировини. 19
2.5. Організація виробництва. 26
2.5.1. Структура виробництва. Характеристика цехів. 26
2.5.2. Виробничий персонал. 28
2.6. Організація постачання підприємства. 31
2.7. Організація складського господарства. 31
ВИСНОВОК 34
СПИСОК ЛІТЕРАТУРИ 36
Додаток 1 37
Додаток 2 37
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1215





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.