У нас уже 242733 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Охрана труда на предприятиях общественного питания
Количество страниц 40
ВУЗ МГУЭСИ
Год сдачи 2010
Содержание Введение 3
Характеристика предприятия общественного питания 3
Принципы и организация 3
Освещение 4
Естественное освещение 4
Искусственное освещение 5
Отопление 5
Вентиляция 5
Санитарные требования к очистке предприятий 6
Реклама 7
Организация работы предприятия 7
Оперативное планирование 7
-4- Материальная ответственность на предприятии 8
Общие основания и условия материальной ответственности работников 8
Обязанности владельца или уполномоченного ним органа
работников по сохранению имущества 9
Материальная ответственность в пределах среднего месячного заработка 9
Случаи ограниченной материальной ответственности работников 9
Случаи полной материальной ответственности 9
Письменные договора о полной материальной ответственности 10
Торгово - технический процесс работы предприятия и соблюдение безопасности условий труда 10
Инструкция по охране труда для повара 10
Инструкция по охране труда для бармена 12
Инструкция по охране труда для официанта 14
Положение об организации работы по охране труда на рабочих местах 15
Типовые правила пожарной безопасности 17
Источники снабжения 18
Приемка продовольственных товаров 19
-6- Производственная программа и товарооборот 20
Структура сырья и товаров в ценах поставщика за январь 2003г 20
Товарооборот и его состав 21
Штатное расписание 22
Трудовые показатели за январь 2003г. 22
Смета издержек производства и обращения за январь 2003г 23
Анализ экономического раздела 23
-7- Организация рабочего места 24
Холодный цех 24
Овощной цех 25
Цех доработки полуфабрикатов 25
Горячий цех 25
Структура производственных цехов 26
Приготовление блюд 26
Организация обслуживания посетителей 27
Порядок обслуживания 27
Встреча гостей 28
-10- Ассортимент блюд на предприятии 29
Меню 29
Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню 30
Типы меню 31
Подготовка зала к обслуживанию 32
Эстетика в общественном питании 33
Правила подачи блюд 33
-12-Защита прав потребителей 36
Сертификация предприятия 36
Порядок проведения сертификации услуг общественного питания 37
Инспекционный контроль за сертифицированными услугами 37
Заключение 40
Литература
Список литературы Литература:
Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 1995г
Герчикова И.Н “Менеджмент”, Москва. “Юнити” 1994 г.
Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в ресторане” М, высшая школа 1976г.
Кристофер Энертон-Томас “Ресторанный бизнес” - М, “Росконсульт” 1999г.
Мескон.М. "Основы менеджмента" Издательство "Дело" Москва. 1999г.
Плошай И.В."Организация техника и управление" "Экономика" Москва 1980г.
Уокер Джон Р “Введение в гостеприимство” - Москва. “Юнити” 1999г.
Усов В.В. “Организация обслуживания в ресторане” - Москва. “ Высшая школа” 1990г.
Аносова М.М., Кучер Л.С. «Организация производства на предприятиях общественного питания» , 1985г
Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», 2000г.
Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. «Справочник руководителя предприятия общественного питания», 1986г.
Сборник технологических нормативов. 1994, 1996гг
Сборник рецептур блюд и кулинарных блюд национальных кухонь народов России. 1992г.
Х. Ридель, «Бары и рестораны. Техника обслуживания». 2002г.
Иванникова Е.И., «Барное дело», 2002г.
Стоимость доставки работы, в гривнах:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
160





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.