У нас уже 242733 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Организация минипекарни
Количество страниц 23
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2010
Содержание 1.История развития хлебопечения.

2.Характеристика хлебобулочного цеха. Расположение оборудования. Правила эксплуатации рабочего места.
Санитарное требование к оборудованию и инвентарю.

3.Организация снабжения, требование к хранению сырья

4.Технологическая часть (рецептура, подготовка сырья,
характеристика. Приготовление требование к качеству, сроки реализации, дефекты, болезни, особенности выпечки хлеба, улучшители качества хлеба.

5. Условия хранения, санитарные требования к транспорту итранспортирование хлеба.

6. Законодательство о труде, охрана труда подростка, условия труда.

7. Виды инструктажей.

8. Правила техники безопасности на основных технологических
участках.

9. Список литературы.
Список литературы по требованию
Стоимость доставки работы, в гривнах:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
100





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.