У нас уже 242733 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Приготовление пирожных песочных и заварных
Количество страниц 33
ВУЗ Управління освіти Сумської обласної держадміністрації Вище професійне училище № 14 м. Ромни.
Год сдачи 2010
Содержание 1. Вступ. Історична відомість про розвиток кулінарії
2. Основна частина
2.1. шарові тістечка
2.2. пісочні тістечка
2.3. заварні тістечка
3. Організація робочого місця
3.1. Кондитерський цех
4. Санітарні вимоги при приготуванні кондитерського виробу
5. Техніка безпеки
6. Для кондитерського виробу
7. Перелік використаних джерел
Список литературы 1.Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания. М., 1985.
2.Гернатовская В. В., Шнейдер Б. Л. Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания.М.,1968.
3.Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. М., 1972.
4. Справочник технолога общественного питания. М., 1984.
5. Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М., 1982.
6. Учебное пособие для повара. М., 1965.
7. Новоженов Ю. М. Кулинарная характеристика блюд. 1987.
8. “Смачно і користно” редактор Тичинський В.Т.
9. “Солодке печиво” редактор Дарія Увень.
Стоимость доставки работы, в гривнах:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
100





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.