У нас уже 242733 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Формирование ассортимента продовольственных товаров
Количество страниц 74
ВУЗ Сибирский Университет Потребительской Кооперации
Год сдачи 2010
Бесплатно скачать 4006.doc 
Содержание Введение
1. Литературный обзор. Пищевая ценность мяса и мясопродуктов

1.1. Качество мяса как основополагающий фактор формирования качества мясопродуктов________________________________________________2
1.2. Технология производства в связи с влиянием на качество продукта_23
1.3. Стандартизация, управление качеством. Нормативная база экспертизы___________________________________________________47

2. Экспериментальная часть. Формирование ассортимента, управление качеством солено- копченых изделий и проблемы экспертизы

2.1. Объект, место и методы исследования__________________________52
2.2. Краткая характеристика технико – экономических показателей деятельности ЗАО _____________________________________________56
2.2.1. Маркетинговая деятельность______________________________ 61
2.2.2. Риски в деятельности предприятия_________________________ 65
2.3.Особенности производства и ассортимент мясокопченостей на ЗАО _____________________________________________________________70
2.3.1.Анализ объемов производства и продаж деликатесных изделий ЗАО ____________________________________________________________73
2.4. Экспертиза качества копченых изделий ЗАО _____________________76

Выводы и предложения

Литература

Приложение
Список литературы 1. Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты. М., «Пищевая промышленность»,1973
2. Артемьева С.А. Руководство по бактериологическому исследованию мяса. М.: Агропромиздат,1989
3. Беляев В.В. Санитарная техника предприятий мясной промышленности. М., «Пищевая промышленность»,1966
4. Бем Р. Микроскопия мяса и сырья животного происхождения. М., «Пищевая промышленность», 1964
5. Большаков А.С. Технология мяса и мясопрдуктов. М., « Пищевая промышленность», 1976
6. Журавская Н.К.Исследование и контроль качества мяса и мясопрдуктов. М.: Агропромиздат,1985
7. Заяс Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов .М.: Легкая и пищевая промышленность,1981
8. Костенко Ю.Г. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной промышленности. М.: Агропромиздат,1991
9. Митичкин Г.С. Микробиология мяса. М.: Пищевая промышленность,1966
10. Павловский П.Е. Биохимия мяса. М., «Пищевая промышленность», 1975
11. Крылова Н.Н. Физико-химические методы исследования мясопродуктов. М., «Пищевая промышленность», 1965
12. Кузьменко Л.А. Автоматическое управление процессами запекания мясопродуктов. М.: Пищевая промышленность,1979
13. Курко В.И. Физико-химические основы копчения . М.: Пищепромиздат,1960
14. Крылова А.С., Петров И.Н.- Оборудование. Новейшие технологии// Пищевая промышленностью.-1999.-№2
15. Мережко И.А.- Новое в производстве копченостей//Мясная индустрия.-2000.-№4
16. Михайлова А.И.- Специи в производстве копченостей//Химия .-1999.-№1
17. Рожков И.С., Петрова Н.Н.- Белковые добавки в производстве мясных изделий//Химия.-1999.№2
18. Рожков И.С., Петрова Н.Н.- Импортные добавки в производстве копченыхых изделий//Химия.-1999.№2
19. Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов. Справочник. М., «Пищевая промышленность»,1973
20. Хлебников В.И. Технология производства пищевых продуктов. М., «Экономика», 2000
21. ГОСТ 17482-85.-Продукты из свинины запеченые и жареные. Технические условия. М: Издательство стандартов,1985
22. ГОСТ 18236-85.- Продукты из свинины вареные. Технические условия. М: Издательство стандартов,1985
23. ГОСТ 9959-91.- Мясо. Методы органолептической оценки. М: Издательство стандартов,1991
24. СанПиН 2.3.2.560-96 .- Гигиенические нормативы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.М, 1996
Стоимость доставки работы, в гривнах:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
0
Скачать бесплатно 4006.doc 





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.