У нас уже 242733 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Націнки в ресторанному господарстві їх суть та розрахунки
Количество страниц 50
ВУЗ Киевская национальная академия финансов
Год сдачи 2010
Содержание Зміст
1. Вступ 3
2.Теоретичні аспекти управління собівартості та цінами в ресторанному бізнесі 5
2.1. Сутність собівартості продукції як основи формування ціни 5
2.2. Механізм ціноутворення в ресторанному бізнесі 9
2.3. Залежність ресторанної націнки від класу ресторану 16
2.4. Ресторанна націнка в київських закладах 19
2.5. Роль ресторанної націнки в функціонуванні закладу 20
2.6. Планування меню в ресторані 34
2.7.Висновки по роботі 40
3. Мережі для відвідувачів: особливості мережних ресторанів 43
Список літератури 48
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
100





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.