У нас уже 242733 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Новейшие технологии мясных сеченных кушаний
Количество страниц 25
ВУЗ ККИ
Год сдачи 2010
Содержание Введение 3
1. Аналитический обзор литературы. Современные направления использования мясных кулинарных изделий в питании человека 4
1.1. Ассортименты и технология сеченных мясных изделий в зависимости от способа тепловой обработки и вида мяса 4
2. Новейшие технологии мясных сеченных кушаний повышенной пищевой ценности 9
2.1. Разработка новейших технологий сеченных мясных кушаний: 4-и технологические схемы и исследовать их качество 9
2.2. Разработать технологические карты на новейшие сеченные мясные кушанья 15
3. Разработать меню для кафе 19
Выводы и рекомендации 23
Список использованных источников 24
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
150





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.