У нас уже
242733
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Технология производства кушаний из картофеля
Количество страниц
30
ВУЗ
ККИ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение3
1. Характеристика продуктов. Первичная обработка сырья. Приготовление полуфабрикатов 5
1.1. Значение овощей в питании человека 5
1.2. Технологический процесс обработки овощей в действующем кафе-ресторане „...” 7
1.3. Формы нарезания картофеля и его кулинарное использование 9
2. Тепловая кулинарная обработка картофеля 13
2.1. Процессы, которые происходят в картофеле во время тепловой кулинарной обработки 13
2.2. Правила варки 14
2.3. Правила жаренья, тушение и запекание картофеля 15
3. Анализ технологии производства кушаний из картофеля на примере действующего предприятия 18
3.1. Общая характеристика кафе-ресторана „...” 18
3.2. Кушанья из картофеля, который готовит кафе-ресторан 21
3.3. Предложения относительно расширения меню кафе-ресторана „...” 24
Заключение 28
Литература 30
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
200
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
25.03.24
Іміджування в процесі функціонування державної влади
25.03.24
Політичний імідж як складова публічної взаємодії
25.03.24
Методологія сучасних іміджевих досліджень
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.