У нас уже
242733
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Анализ эффективности использования основных фондов на предприятиях пищевой промышленности (на примере ЗАО Фудс Компани
Количество страниц
54
ВУЗ
КГУ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 3
Раздел 1. Технико-экономическая характеристика предприятия 5
1.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 5
1.2 Интегральная оценка финансового состояния предприятия 10
1.3 Диагностика банкротства предприятия 15
1.4 Экономическая сущность основных фондов 28
Раздел 2. Анализ эффективности использования основных фондов ЗАО „Фудс Компани” 32
2.1 Анализ основных показателей эффективности использования производственных фондов предприятия 32
2.2 Резервы повышения эффективности использования основных средств пищевой отрасли промышленности 39
Выводы 48
Список использованной литературы 50
Приложения 52
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
160
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
25.03.24
Іміджування в процесі функціонування державної влади
25.03.24
Політичний імідж як складова публічної взаємодії
25.03.24
Методологія сучасних іміджевих досліджень
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.