У нас уже
242733
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Усовершенствование обслуживания потребителей на предприятиях ресторанного бизнеса при использовании меню «свободного выбора»
Количество страниц
45
ВУЗ
КНЭУ
Год сдачи
2010
Содержание
Вступление 3
Раздел И. Теоретические аспекты исследуемой темы 5
1.1. Классификация меню 5
1.2. Порядок разработки меню 9
1.3. Оформление меню и документации на кушанья 13
Раздел ІІ. Характеристика исследуемого предприятия 16
Раздел ІІІ. Анализ работы исследуемого предприятия по определенной теме курсовой работы 24
2.2. Анализ процесса обслуживания в ресторане при отеле 24
2.3. Анализ подготовки к обслуживанию 27
2.4. Анализ технологии обслуживания 29
Раздел ІV. Резервы усовершенствования работы исследуемого предприятия 32
Выводы 42
Литература 44
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
525
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
25.03.24
Іміджування в процесі функціонування державної влади
25.03.24
Політичний імідж як складова публічної взаємодії
25.03.24
Методологія сучасних іміджевих досліджень
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.