У нас уже 242733 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Организационная структура управления на предприятии и ее совершенствование на примере ООО Мясорыбопродукт
Количество страниц 42
ВУЗ МЭСИ
Год сдачи 2010
Содержание СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1. Сущность организационной структуры управления предприятием 5
1.1. Принципы построения организационной структуры управления 5
1.2. Организация управления и типы ОСУ 10
2. Анализ ОСУ ООО «Мясорыбопродукт» 17
2.1. Общая характеристика организации 17
2.2. Миссия и цели организации 22
2.3. Анализ внешней среды 23
2.4. Методы управления 25
2.5. Организационная структура управления 29
2.6. Совершенствование ОСУ 36
Заключение 38
Список использованных источников 41
Приложение 1. Существующая организационная структура управления ООО «Мясорыбопродукт»
Приложение 2. Предлагаемая организационная структура управления ООО «Мясорыбопродукт»
Приложение 3. Предлагаемая должностная инструкция торгового представи-теля ООО "Мясорыбопродукт"
Список литературы СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Базаров Т. Ю. Управление персоналом развивающейся организа-ции. – М.: ЮНИТИ, 1999 – 312 с.
2. Вудкок М., Френсис Д. Раскрепощённый менеджер. – М.: Про-гресс, 2001 - 210 с.
3. Галенко В. П., Стархова О. А., Файбушевич С. И. Управление персоналом и эффективность предприятий – М.: Финансы и статистика, 1998 – 213 с.
4. Гроув Э. С. Высокоэффективный менеджмент. – М., Прогресс, 1996 – 87 с.
5. Галькович Р.С., Набоков В.И. Основы менеджмента. - М.: ИН-ФРА-М, 1998. – 338 с.
6. Д. Мерсер ИБМ: Управление в самой преуспевающей корпорации мира.: перевод с англ.. – М.: Прогресс, 1998. – 512 с.
7. Заславский И. К характеристике труда современной России. Очерк социально-трудовой политики.// Эксперт. – 2003. - № 10. – с. 41
8. Инновационный менеджмент/ Под ред. С. Д. Ильенковой. – М.: ЮНИТИ, 1997 – 142 с.
9. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. - М.: Экомпресс, 1997. – 297 с.
10. Келлер-Пфрундер А. Индивидуализация экономики персонала // Проблемы теории и практики управления. – 1997. – МПС. -№ 2. – с. 95
11. М. Мейер. Почему ваши подчинённые относятся к работе с про-хладцей? // ЭКО. – 2003. - № 4. – с. 12-16
12. Порншев А.Г. и др. Управление организацией. -М.: ИНФРА-М, 1998. – 386 с.
13. Пригожин А. И. Современная социология организаций. – М.: Интерпракс, 1995 – 164 с.
14. Управление персоналом. Учебник под редакцией Т. Ю. Базарова, Б. Л. Ерёмина, - М.: Инфра, 2002 – 212 с.
15. Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент. Учебник для вузов. - М.: Банки и биржи, 1997. – 446 с
Стоимость доставки работы, в гривнах:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
280





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.