У нас уже
242733
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Биотехнология молочных продуктов
Количество страниц
26
ВУЗ
ДальГАУ
Год сдачи
2010
Содержание
Содержание.
1. Биотехнология творога…………………………………………………….3
1.1. Краткая технология производства творога…………………………..3
1.2. Закваски для творога…………………………………………………11
2. Коагуляция молока. Синерезис сгустка при производстве творога,
используемого для выпуска глазированных сырков……………………13
2.1. Коагуляция молока…………………………………………………...13
2.2. Синерезис сгустка при производстве творога, используемого для
выпуска глазированных сырков…………………………………….18
3. Пороки и микробиологический контроль творога……………………...21
3.1. Пороки творога……………………………………………………….21
3.2. Микробиологический контроль творога……………………………23
Список используемой литературы………………………………………….26
Список литературы
Список используемой литературы.
1. Барабанщиков Н.В. Молочное дело – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Агропромиздат, 1990. – 351с.
2. Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. Технология и техника переработки молока. – М.: Колос, 2003. – 400с.
3. Оноприйко А.В., Храмцов А.Г., Оноприйко В.А. Производство молочных продуктов. Практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», Ростов н/Д: Изд. Центр «МарТ», 2004. – 384с.
4. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В трех томах. Т.1. Цельномолочные продукты. – СПб.: ГИОРД, 1999. – 384с.
5. Татарова Н.К. Теория и практика микробиологического и санитарно-гигиенического контроля. Производство молока и молочных продуктов: Учебное пособие. – Благовещенск: ДальГАУ, 2001. – 130с.
6. Технология молока и молочных продуктов / Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шиллер. – М.: Агропромиздат, 1991. – 463с.
7. Храмцов А.Г., Анисимов С.В., Клепкер В.М. Исследование режимов сычужно-кислотной коагуляции молока при производстве творога, используемого для выпуска глазированных сырков. // Вестник СевКавГТУ, Серия «Продовольствие». - №1 (7) – 2004. – С.4-7.
Стоимость доставки работы, в гривнах:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
250
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
25.03.24
Іміджування в процесі функціонування державної влади
25.03.24
Політичний імідж як складова публічної взаємодії
25.03.24
Методологія сучасних іміджевих досліджень
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.