У нас уже 242733 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Биотехнология молочных продуктов
Количество страниц 26
ВУЗ ДальГАУ
Год сдачи 2010
Содержание Содержание.

1. Биотехнология творога…………………………………………………….3
1.1. Краткая технология производства творога…………………………..3
1.2. Закваски для творога…………………………………………………11
2. Коагуляция молока. Синерезис сгустка при производстве творога,
используемого для выпуска глазированных сырков……………………13
2.1. Коагуляция молока…………………………………………………...13
2.2. Синерезис сгустка при производстве творога, используемого для
выпуска глазированных сырков…………………………………….18
3. Пороки и микробиологический контроль творога……………………...21
3.1. Пороки творога……………………………………………………….21
3.2. Микробиологический контроль творога……………………………23
Список используемой литературы………………………………………….26
Список литературы Список используемой литературы.

1. Барабанщиков Н.В. Молочное дело – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Агропромиздат, 1990. – 351с.
2. Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. Технология и техника переработки молока. – М.: Колос, 2003. – 400с.
3. Оноприйко А.В., Храмцов А.Г., Оноприйко В.А. Производство молочных продуктов. Практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», Ростов н/Д: Изд. Центр «МарТ», 2004. – 384с.
4. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В трех томах. Т.1. Цельномолочные продукты. – СПб.: ГИОРД, 1999. – 384с.
5. Татарова Н.К. Теория и практика микробиологического и санитарно-гигиенического контроля. Производство молока и молочных продуктов: Учебное пособие. – Благовещенск: ДальГАУ, 2001. – 130с.
6. Технология молока и молочных продуктов / Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шиллер. – М.: Агропромиздат, 1991. – 463с.
7. Храмцов А.Г., Анисимов С.В., Клепкер В.М. Исследование режимов сычужно-кислотной коагуляции молока при производстве творога, используемого для выпуска глазированных сырков. // Вестник СевКавГТУ, Серия «Продовольствие». - №1 (7) – 2004. – С.4-7.
Стоимость доставки работы, в гривнах:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
250





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.