У нас уже
17884
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Формування асортиментів хлібобулочних виробів
Количество страниц
28
ВУЗ
МГПУ
Год сдачи
2010
Содержание
Вступ .3
Розділ 1. Особливості й класифікація хлібобулочних виробів.5
1.1. Склад і сировина для хлібобулочних виробів.5
1.2. Класифікація асортиментів.7
1.3. Оцінка якості хліба й хлібобулочних виробів.12
Розділ 2. Аналіз хлібобулочних виробів на ВАТ «Бурятхлібпром».15
2.1. Аналіз діяльності по формуванню й розширенню асортиментів.15
2.2. Аналіз продукції ВАТ «Бурятхлібпром»...17
2.3. Шляхи вдосконалювання асортиментів хлібобулочних виробів.23
Висновок.27
Список літератури...28
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
360
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
11.10.24
Сучасний документальний театр: новий тип сценічної репрезентації
11.10.24
Вербатім–наративи в контексті сучасної «Нової драми» і документального театру
11.10.24
«Нова драма» в умовах відновлення документалізму в театральній постдраматичній культурі нестабільного типу
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2024. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.