У нас уже 242733 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Хімічний склад і експертиза кава
Количество страниц 37
ВУЗ МГПУ
Год сдачи 2010
Содержание Вступ 3
1. Фактори, що формують якість смаженої кави 5
1.1. Хімічний склад сирої кави 5
1.2. Формування торгівельних асортиментів сирої кави 7
1.3. Процеси, що відбуваються в каві при обсмажуванні 10
1.4. Формування торгівельних асортиментів смаженого кава 13
2. Упакування й зберігання 19
3. Експертиза смаженої кави 25
3.1. Правила відбору об'єднаної проби для оцінки якості партії кави 25
3.2. Стандартні показники якості й характеристика 30
3.3. Показники по Санпін і гігієнічні вимоги 33
Висновок 36
Список літератури 37
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1070





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.