У нас уже 242733 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Торты и их приготовление
Количество страниц 26
ВУЗ
Год сдачи 2010
Содержание 18 характеристика технология приготовления использование кремов из сливок и на сливках крем на крахмале, крем чешский Крем масленый «отсекается» (становится рябоватым) Что нужно сделать для восстановления структуры крема 3
39 Характеристика и технология приготовления песочных тортов: Абрикотин, Ленинградский, Листопад, Пешт, Лакомка, Птичье молоко. 14
37. Торты, их классификация, стадии приготовления, санитарные требования к приготовлению, хранению, реализации. Характеристика миндальных, воздушных и орехово-воздушных тортов. 20
41 Определить упек и припек ватрушки венгерской 25
ЛИТЕРАТУРА 26

Список литературы ЛИТЕРАТУРА
1. Андреев А.Н., Мачихин С.А. Производство сдобных булочных изде¬лий. - М., 1990.
2. Апет Т.К. Справочник кондитера. — Минск, 1993.
3. Апет Т.К., Пашук З.Н. Хлеб и булочные изделия. - М., 1997.
4. Бутейкис Я. Г. Изделия из теста. — М., 1978.
5. Вутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. — М., 1984.
6. Бутейкис Н.Г., Суркова Н.Ф. Пособие для кондитера. — М., 1981.
7. Зверева Л.Ф., Немцова 1С, Волкова Н.П. Технология и техно-хн-мический контроль хлебопекарного производства. — М., 1083. Кондитерское производство. 2000—2003 гг.
8. Лившиц М.И. Кулинария от А до Я. - М., 1998. Лурье И. С. Технология и технохимическиЁ контроль кондитерско¬го производства. — М., 1987.
9. Мархелъ П.С., ГопенштейнЮ.Л., Смелое С.В. Производство пирож¬ных и тортов. — М., 1973.
10. Питание и общество. 1980—2003 гг.
11. Рецептуры на печенье, галеты, вафли /Под ред. Смирновой М.К. —
12. М., 1980.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. — М., 2000.
14. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. — М. 1999.
15. Сборник рецептур. Современная киргизская кухня. — Фрунзе, 1989. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. — М., 2002.
Стоимость доставки работы, в гривнах:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
10





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.