У нас уже
242733
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Торты и их приготовление
Количество страниц
26
ВУЗ
Год сдачи
2010
Содержание
18 характеристика технология приготовления использование кремов из сливок и на сливках крем на крахмале, крем чешский Крем масленый «отсекается» (становится рябоватым) Что нужно сделать для восстановления структуры крема 3
39 Характеристика и технология приготовления песочных тортов: Абрикотин, Ленинградский, Листопад, Пешт, Лакомка, Птичье молоко. 14
37. Торты, их классификация, стадии приготовления, санитарные требования к приготовлению, хранению, реализации. Характеристика миндальных, воздушных и орехово-воздушных тортов. 20
41 Определить упек и припек ватрушки венгерской 25
ЛИТЕРАТУРА 26
Список литературы
ЛИТЕРАТУРА
1. Андреев А.Н., Мачихин С.А. Производство сдобных булочных изде¬лий. - М., 1990.
2. Апет Т.К. Справочник кондитера. — Минск, 1993.
3. Апет Т.К., Пашук З.Н. Хлеб и булочные изделия. - М., 1997.
4. Бутейкис Я. Г. Изделия из теста. — М., 1978.
5. Вутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. — М., 1984.
6. Бутейкис Н.Г., Суркова Н.Ф. Пособие для кондитера. — М., 1981.
7. Зверева Л.Ф., Немцова 1С, Волкова Н.П. Технология и техно-хн-мический контроль хлебопекарного производства. — М., 1083. Кондитерское производство. 2000—2003 гг.
8. Лившиц М.И. Кулинария от А до Я. - М., 1998. Лурье И. С. Технология и технохимическиЁ контроль кондитерско¬го производства. — М., 1987.
9. Мархелъ П.С., ГопенштейнЮ.Л., Смелое С.В. Производство пирож¬ных и тортов. — М., 1973.
10. Питание и общество. 1980—2003 гг.
11. Рецептуры на печенье, галеты, вафли /Под ред. Смирновой М.К. —
12. М., 1980.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. — М., 2000.
14. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. — М. 1999.
15. Сборник рецептур. Современная киргизская кухня. — Фрунзе, 1989. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. — М., 2002.
Стоимость доставки работы, в гривнах:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
10
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
29.04.24
Результати експериментально-дослідної роботи
29.04.24
Підготовка батьків до формування крос-культурних цінностей у дітей молодшого шкільного віку
29.04.24
Інтерактивні методики формування крос-культурних цінностей у виховній роботі початкової школи
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.