У нас уже
17884
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Новейшие технологии мясных сеченных кушаний
Количество страниц
25
ВУЗ
ККИ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 3
1. Аналитический обзор литературы. Современные направления использования мясных кулинарных изделий в питании человека 4
1.1. Ассортименты и технология сеченных мясных изделий в зависимости от способа тепловой обработки и вида мяса 4
2. Новейшие технологии мясных сеченных кушаний повышенной пищевой ценности 9
2.1. Разработка новейших технологий сеченных мясных кушаний: 4-и технологические схемы и исследовать их качество 9
2.2. Разработать технологические карты на новейшие сеченные мясные кушанья 15
3. Разработать меню для кафе 19
Выводы и рекомендации 23
Список использованных источников 24
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
150
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
11.10.24
Сучасний документальний театр: новий тип сценічної репрезентації
11.10.24
Вербатім–наративи в контексті сучасної «Нової драми» і документального театру
11.10.24
«Нова драма» в умовах відновлення документалізму в театральній постдраматичній культурі нестабільного типу
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2024. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.