У нас уже
242733
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Проект заведения ресторанного хозяйства в г. Хмельницком
Количество страниц
122
ВУЗ
КНЭУ
Год сдачи
2010
Содержание
Содержание
Вступление 4
1. Бизнес-план. Первая часть 9
1.1. Исследование регионального рынка ресторанного хозяйства 9
1.1.1. Общая характеристика рынка ресторанного хозяйства 9
1.1.2. Определение объема спроса и возможностей рынка 13
1.1.3. Влияние конкуренции и других внешних факторов 20
1.1.4. План и стратегия маркетинга 23
1.1.5. Расчеты необходимого количества мест предприятий ресторанного хозяйства в г. Хмельницкому 25
1.1.6. Обоснование возможных типов предприятий 26
2. Организационно-технологический (инновационный) раздел 27
2.1. Усовершенствование рецептурного состава и технологического процесса производства кулинарных и кондитерских изделий, которые изготовляются в предприятиях питания 27
2.2. Научно-этнографические исследования национальных кухонь народов мира 28
2.3. Технологическое обеспечение качества кулинарной или кондитерской продукции 32
2.4. Разработка нормативной документации на основе экспериментальных или аналитических работ. 33
3. Проектно-технологический раздел 37
3.1. Производственная программа предприятия по учетам материалов инновационного раздела 37
3.2. Схема производственного процесса предприятия в целом. Определение структуры и состава помещений 45
3.3. Расчеты складского хозяйства на основе структурно-технологической схемы 47
3.4. Проектирование производственных цехов на основе поэлементной структурно-технологической схемы 49
3.5. Проектирование специализированных цехов расчетным методом (десертный, кондитерский, мучной и т.п.). 54
3.6. Проектирование торговых, вспомогательных, административно-бытовых та технических помещений нормативным методом с учетом особенностей организации производства та обслуживание 57
3.7. Санитарно-гигиеническое обеспечение проектированного предприятия 59
3.8. Объемно-планировочное решение и связь функциональных групп помещений 61
4. Инженерный раздел 62
4.1. Инженерно - строительные решения заведения ресторанного хозяйства 62
4.1.1. Конструктивные и инженерные характеристики здания 62
4.1.2. Предложения относительно дизайна 65
4.1.3. Строительно-технические показатели проекта 70
4.1.4. Смета строительства 72
4.2. Мероприятия по охране работы и техники безопасности 81
4.3. Мероприятия по рациональному использованию теплоэнергоресурсов. 97
5. Бизнес-план. Вторая часть 98
5.1. Производственный план 98
5.2. Организационно-юридический план 102
5.3. Экономическая часть 105
Выводы 113
Использованная литература 116
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
975
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
29.04.24
Результати експериментально-дослідної роботи
29.04.24
Підготовка батьків до формування крос-культурних цінностей у дітей молодшого шкільного віку
29.04.24
Інтерактивні методики формування крос-культурних цінностей у виховній роботі початкової школи
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.