У нас уже
242733
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Организация обслуживания ресторанного хозяйства
Количество страниц
36
ВУЗ
КНЭУ
Год сдачи
2010
Содержание
ВСТУПЛЕНИЕ 2
1. Основы организации обслуживания ресторанного хозяйства 4
1.1. Сущность и экономическое значение ресторанного хозяйства 4
1.2. Характеристика основных типов предприятий общественного питания 6
1.3. Стандарты обслуживания ресторанного хозяйства 9
2. Организация обслуживания в ресторане 12
« » 12
2.1. Общие сведения о предприятии 12
2.2. Концепция обслуживания ресторанов « » 14
3. Перспективы развития качества обслуживания ресторанного хозяйства Украины 16
3.1 Современное состояние украинского рынка ресторанных услуг 16
3.2. Mystery Shopping как система поддержки качества обслуживания 19
3.3. Схема внедрения системы сервис-менеджмента в ресторане « » 23
3.4. Разработка программы стандартизации обслуживания ресторанов « » 28
ВЫВОДЫ 31
ЛИТЕРАТУРА 32
Приложение 1 33
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
600
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
29.04.24
Результати експериментально-дослідної роботи
29.04.24
Підготовка батьків до формування крос-культурних цінностей у дітей молодшого шкільного віку
29.04.24
Інтерактивні методики формування крос-культурних цінностей у виховній роботі початкової школи
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.