У нас уже
17884
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Кулинария и продукты питания
Тема работы
Цена, в гривнах
Алькогольные напитки
100
Генетически модифицированные продукты
100
Кондитерский инвентарь
100
Организация банкета
160
Организация минипекарни
100
Организация производства готовой продукции в горячем цехе
100
Организация производства сырково-творожных изделий
100
Приготовление пирожных песочных и заварных
100
Изготовление колбас и мясокопчёностей в условиях фермерского и индивидуального хозяйства
90
Новітні технології м’ясних січених страв
150
Новейшие технологии мясных сеченных кушаний
150
Приготування страв з морепродуктів та правила їх подачі
160
Приготовление кушаний из морепродуктов и правила их подачи
150
Технологія виробництва страв з картоплі
150
История, особенности, основные продукты и ассортимент блюд украинской кухни. Специфика и отличие от русской кухни
150
Особливості технологій дієтичних сортів хліба
250
Показать записи: 1
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
11.10.24
Сучасний документальний театр: новий тип сценічної репрезентації
11.10.24
Вербатім–наративи в контексті сучасної «Нової драми» і документального театру
11.10.24
«Нова драма» в умовах відновлення документалізму в театральній постдраматичній культурі нестабільного типу
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2024. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.